segunda-feira, 26 de março de 2012

Dica Gastronômica: Monet - Eat, Drink, Celebrate


Esse foi o restaurante que o Fê nos levou para almoçar em comemoração do meu aniversário!!
Nós não conhecíamos esse restaurante e nossos amigos, Fernanda e Eder, disseram que estava rolando o restaurant week e que escolheriam um lugar para almoçar, então, fomos todos almoçar em um lugar lindo e super diferente!
O escolhido da semana foi o Monet, fica no bairro de Pinheiros em São Paulo.
Como eu nunca fui em um bistro, achei super bacana a idéia! E nunca fui porque eu era mega gordinha e morria de medo de pagar horrores e comer pouco! hahahaha Pensamento de gordinha MESMO! Mas, como sou uma pessoa reduzida agora, não tive problemas em aceitar! Ah! E o Fê também não, porque ele diminuiu muito a quantidade de comida que ele ingere, tem feito várias refeições em pequenas porções! Menino experrrto esse meu príncipe!
Enfim, a super Fê ligou e reservou os lugares para nós, e só de chegar no restaurante já amamos!


O ambiente é todo descontraído, lindo, aconchegante e todas as pessoas que trabalham lá são super educadas! Isso já conta muito né?!
Eles nos entregaram o cardápio do restaurant week e ficamos enlouquecidos!!! #gordinhosfeelings
Por se tratar de uma semana especial, onde vários restaurantes participam, eles montam um cardápio para o almoço e outro para o jantar, sendo duas opções de prato para entrada, prato principal e sobremesa.
Algumas amigas sempre me chamaram para ir no restaurant week, mas nunca tive taaanta vontade de ir, por pensar que iria passar fome, aí já viu, perdi muitos anos de oportunidade por pensar como uma baleia obesa! rs

O cardápio do Monet era assim:


CARDÁPIO ALMOÇO
Entrada
Salada giverny
Tartar de frutas frescas e frango desfiado com folhas mistas, regadas ao sour cream de laranja
ou
Wrap champignon
Shitake, shimeji e paris, com alface americana, rúculas, cream cheese, envolto em pão folha

Prato Principal
Saint tropez
Saint peter grelhado com purê de batatas cremoso ao molho de tomate em cubos, azeitonas pretas e alho em lâminas
ou
Entrecote provence
Entrecote grelhado regado ao creme de queijos, acompanhado de penne a provençal

Sobremesa
Crème soupir
Torre de suspiro cremoso intercalado com ganache de contreau e coulis de frutas vermelhas
ou
Mil folhas de cupuaçu
Pâtissier de cupuaçu e chantilly com massa mil folhas e redução de vinho do porto



Só de lembrar já dá água na boca!!! (Sim, ainda deve existir a baleia obesa dentro de mim! hahahaha)


A Fê pediu de entrada a salada giverny e o Eder pediu o Wrap champion!

Salada Giverni (Tartar de frutas frescas e frango desfiado com folhas mistas, regadas ao sour cream de laranja)


Wrap Champion (Shitake, Shimeji e paris, com alface americana, rúculas, cream cheese, envolto em pão folha)


O Fê e eu, pedimos de entrada também o wrap, estava delicioso!!!



Os meninos, para beber pediram cerveja, e nós meninas de Garbo e Elegância pedimos um suco que era sensacional!! Fiquei completamente apaixonada!!!

Maçã Verde com Água de Côco
Eu sou muito enjoada para água de côco porque tomei por muito tempo durante a dieta dos primeiros meses da redução e puro eu não tomo nem a pau! hehehe
Esse suco ele tem o azedinho da maçã verde e o docinho da água de côco, é uma combinação perfeita!



Delícia de prato não acham? O filé estava ao ponto, o creme de queijo então, sou suspeita a falar porque sou apaixonada por queijo! E o penne estava divino!!

Mil folhas de cupuaçu (Pâtissier de Cupuaçu e Chantilly com massa mil folhas e redução de vinho do porto)


Crème Soupir (Torre de suspiro cremoso intercalado com ganache de contreau e coulis de frutas vermelhas)


Gente, vocês não fazem idéia do que é essa torre de suspiros!!! É a coisa mais perfeita da vida!!! E esse creminho de frutas vermelhas azedinho, não deixa sua colherada ficar tão doce! Olha, é imperdível! Todos escolheram essa sobremesa, menos o Eder! Que também amou o mil folhas!!!




Não preciso dizer que a formiga aqui comeu horrores!!!
Pessoal, super recomendo vocês conhecerem esse lugar lindo e delicioso!
Tenho certeza que irão amar de paixão!!!


Monet Restaurante
R. Fradique Coutinho, 37
Pinheiros - São Paulo - SP
Tel: (11) 3032 7403



  • Alguém já foi nesse restaurante? Gostaram?

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