Eu sempre como creme de espinafre com arroz branco ou filé de frango grelhado. Fica uma delícia!!!
Vamos aprender?
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 200 ml de leite
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido no vapor (ou microondas)
Modo de preparo:
Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e doure 1/2 cebola picada e 1 dente de alho picado.
Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e cozinhe (por cerca de 2 min).
Acrescente 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 200 ml de leite e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
Adicione noz-moscada ralada a gosto, 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 2 xícaras (chá) de espinafre cozido no vapor (ou microondas).
Gostaram? Esse é o meu jeito preferido de comer espinafre!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário