No verão, geralmente não tenho muita vontade de comer coisinhas quentes.
A maioria das vezes quando saio para comer, sempre me entrego a um rodízio de comida japonesa (meu vício!) e quando eu já comi no meio da semana, prefiro um lanchinho frio, bem refrescante!
E como estamos no meio do carnaval e essa dica é ótima, rápida e deliciosa!!!
Ingredientes:
2 fatias de pão de miga integral
150g de pasta de atum
3 fatias de tomate
1 xícara e meia de agrião
Modo de preparo:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão e coloque tomate e agrião. Corte em dois triângulos.
Como fazer a pasta de atum:
Ingredientes:
450g de atum
150g de cream cheese
270g de ricota
Cerca de 30 folhinhas de manjericão
Modo de preparo:
Corte o manjericão pequeno e coloque para bater com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente 1 minuto. Adicione o atum e deixe bater até misturar bem todos os ingredientes.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário