terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Receita: Sanduíche de Pasta de Atum e Ricota

No verão, geralmente não tenho muita vontade de comer coisinhas quentes.
A maioria das vezes quando saio para comer, sempre me entrego a um rodízio de comida japonesa (meu vício!) e quando eu já comi no meio da semana, prefiro um lanchinho frio, bem refrescante!
E como estamos no meio do carnaval e essa dica é ótima, rápida e deliciosa!!!








Ingredientes:                                                           
2 fatias de pão de miga integral
150g de pasta de atum
3 fatias de tomate
1 xícara e meia de agrião
 
Modo de preparo:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão e coloque tomate e agrião. Corte em dois triângulos.
 
Como fazer a pasta de atum:
Ingredientes: 
450g de atum             
150g de cream cheese
270g de ricota
Cerca de 30 folhinhas de manjericão
 
Modo de preparo:
Corte o manjericão pequeno e coloque para bater com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente 1 minuto. Adicione o atum e deixe bater até misturar bem todos os ingredientes.





Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...