sexta-feira, 13 de abril de 2012

Culinária: Ceviche de Peixe

Como eu amo essa entradinha! Acho que fica um charme sendo servida em taças! Eu gosto de Ceviche de qualquer peixe!! Comigo não tem erro!


É fácil, super prático e refrescante, vale muito a pena fazer essa entradinha quando o calor estiver pegando!






Ingredientes:
450g de filé de peixe (prego, salmão ou atum) cortado em tirinhas
Suco de 2 limões
1 colher de azeite extra virgem
1 pitada de pimenta vermelha
1 pimenta fresca ardida cortada bem pequena e sem semente
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 tomate partido em cubos sem semente
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:
Coloque o peixe cortado, a cebola, ao suco de limão, o azeite, a pimenta vermelha e a ardida e metade da cebolinha cortados em uma vasilha.
Mexa ocasionalmente. Se o peixe estiver cortado em tirinhas bem finas levara 3 minutos. Estará pronto quando o peixe ficar com uma tonalidade opaca.
Tempere com pimenta e sal. Arrume o ceviche com o tomate. 
Sirva salpicado com o restante da cebolinha.

É muito delícia não acham?!

  • Vocês já fizeram Ceviche de uma outra forma? Compartilhe conosco!!!

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