Sei que vai fugir um pouco das nossas receitas saudáveis, mas essa vale muito a pena! Se preferirem, pode tirar o chocolate da cobertura que a consciência fica mais levinha!!
Mas, eu queria contar a vocês que eu sempre que posso, faço opções saudáveis por conta de absorver mais nutrientes, só que ninguém é de ferro, e de vez em quando, merecemos um doce quentinho acalentando nosso estômago. Isso não quer dizer que devemos comer em excessos, afinal de contas tudo que é exagerado não faz bem.
Então, quando bater aquela vontade de um docinho, que tal fazer uma receita de bolo de cenoura de caneca? Fácil, rápido, quentinho e delicioso!!
Ingredientes:
2 ovos
1 cenoura média
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitadinha de sal
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (café) de fermento em pó.
1 cenoura média
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitadinha de sal
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (café) de fermento em pó.
Modo de Preparo:Derrame o ovo uma tigela e bata com um Mixer (com isso, a textura da receita ficará excelente).
Acrescente os demais ingredientes e mexa até dar o ponto. Separe a massa em xícaras, canelas ou tigelinhas. Leve cada uma por três minutos no micro-ondas em potência máxima.
A cobertura de ganache ou chocolate diet derretido colocado no bolo ainda quente é uma boa pedida.
Acrescente os demais ingredientes e mexa até dar o ponto. Separe a massa em xícaras, canelas ou tigelinhas. Leve cada uma por três minutos no micro-ondas em potência máxima.
A cobertura de ganache ou chocolate diet derretido colocado no bolo ainda quente é uma boa pedida.
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